Все пройдет

Все пройдет, отболит и забудется

И рассеется злая печаль

Доброй сказкой все лучшее сбудется

Уходящего времени жаль...

Загрустила душа, расстревожилась,

Спрятав в сердце до лучших времен...

Всю любовь ,и величие сладости

Только мысли о нем, да о нем....

Ночь коверкает сны черно- белые

Утро дарит усталую грусть

Из цветных мечты сделались серыми

Беспросветным мне кажется путь....


Рецензии
Печально, трогательно. Очень понравилось!

Ольга Папушенко   09.11.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.