Всё проще

Почему мне теплей и теплее?
Неужели вернулась весна,
И зима вдруг умчалась на север,
Всё морозить вокруг перестав?

Может, это кипят батареи,
Расширяя чугунную клеть,
Или ЖЭК, наплевав на потери,
Вдруг решил всех жильцов обогреть?

Не теряйся, родная, в догадках
В свете нового зимнего дня.
Почему на душе стало сладко?
Просто я обнимаю тебя...


Рецензии
Романтично и сердечно.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   09.09.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.