Солнцем брызнуло в глаза утро...
Смотрят сверху небеса мудро.
Дует ветер ледяной… Снежно…
Но повеяло весной нежной:
Этой ночью мне опять снилось -
Нам с тобой по двадцать пять было.
Под колёсами асфальт - лентой,
Трассой счастья мчит нас вдаль лето…
Не грущу, что к нам пришла зрелость,
Ведь в сердцах не отцвела нежность…
Да, ты прав… Мой сон шальной - глупость…
Но... к лицу тебе, родной, юность…
21.02.11.
Свидетельство о публикации №111022408848
Очень понравилось! Наверное,
это самое главное - чтобы молодость,
юность всегда цвела в сердце!
Это было давно...как в забытом кино...
С теплом души:)
Нина Стебелёк 21.08.2014 02:12 Заявить о нарушении