На - НЕ НАДО - Катика Царапина

Остатком Совести смотрю на тело,
Свой мост любви поднявши в небеса,
А Ты в тени всегда глаголишь смело
О ласках-чувствах, словно Ты - лиса.

Старанья нежности и тёпленький салатик
Твой дом привносит к телу вечерком ...
К чему сейчас смотреть на глубь галактик?
Смотри, когда Ты мост проверишь на излом!

Василий Мережкин 24.02.2011 20:15   


Рецензии