Идёт гражданская война...

                * * *

Идёт гражданская война:
Опустошились чьи-то души,
На всё озлобились тела,
Глаза закрыты, сжаты уши…
Не достучаться до людей,
Забывших истины Вселенной
И сделавших своих детей
В пылу монетою разменной.
Так в чём же прибыль, в чём маржа?
В сиюминутном наслажденье?
А как же вечная душа?
Неужто снова пораженье?..
И всё с начала, всё с нуля.
Как долго длится исцеленье!..
Ты потерпи ещё, Земля.
Прости за тупость в обученье…


24 февраля 2011


Рецензии
Всё верно, только Земля уже не терпит... а вытерпливает!
С теплом, Оксана.

Оксана Алехина   03.03.2011 15:25     Заявить о нарушении
Порою мне тоже так кажется! (((

Вячеслав Скобелев   04.03.2011 02:06   Заявить о нарушении