Гены Новика частушки - зеркало России всей

Гены Новика частушки - зеркало России всей!
Компас правящей верхушки, чтобы правили мудрей!

Будто «перестройки рупор» или – нашумевший «Взгляд»!
Вся страна впадает в ступор: шаг вперёд, и два – назад!

23.02.2011 г. Гена Новик


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.