Гены Новика частушки - напечатать

Гены Новика частушки - напечатать! Чтоб в верхах
Знали, как в стране живётся - ни в восторженных стихах!

Миша с Вовой прочитают, согласившись не со всем!
- Мол, коррупция мешает, и иных полно проблем!

С ней борьба – процесс извечный! Только стоит, господа,
Не бороться бесконечно! –  Вырвать раз, и навсегда!

23.02.2011 г. Гена Новик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.