Эпиграф

В ворохе банальной чепухи
Угадай, найди мои стихи!

Поразмысли: в песенке какой
Я запечатлела образ твой?

Сочетанье слов напомнит вдруг
Линии холодных вечно рук…

Приглядись: увидишь между строк
Мой бредовый маленький мирок.


Рецензии