Был странный день...

Был странный день, молчали птицы,
С деревьев ветер рвал листы.
Мужчина возраста «за тридцать»
Пинал на кладбище кресты.

Был парк озвучен голосами,
Карман был полон чепухи,
И с фанатичными глазами
Поэт читал свои стихи.

Был город траурным немного,
Во всех глазах застыл вопрос..
А я шагала по дороге,
А облака бежали кросс.

Сквозь клочья сизого тумана
Светило солнце на залив…
Мне было весело и странно,
Ведь мир безумен… но красив.


Рецензии