Зловещее

В один июльский полдень, мой дружок,
Ты от испуга словно онемеешь –
Ты описать словами не сумеешь
Тринадцатиэтажный мой прыжок.

В короткий и неповторимый миг,
Когда меня размажет по асфальту,
Протяжным звуком траурного альта
Прокатится по улице твой крик.

И пробегут по телу твоему
Мурашки от бессилия и злости.
Взгляни тогда на сломанные кости –
И не желай той смерти никому.

Взгляни тогда внимательней, родной,
На то, что перестало быть красивым –
И тут же отшатнешься ты брезгливо
От тела, что недавно было мной.


Рецензии