Тают силы и я уже с краю
наступают других времена.
Сколь мутнЫ они будут не знаю,
но в своих нахлебался сполна.
И всё меньше мне с улицы песен
и щедрот от ушедшего дня,
но,как прежде мне мир интересен,
он всё также волнует меня.
Да и как без волнений прижиться
на родимой моей стороне,
то она превращается в птицу,
то пылает в кромешном огне.
И летят моих дней караваны,
не курлычут – молчат обо мне.
Если в сердце не зажили раны,
значит я до сих пор на земле.
Свидетельство о публикации №111022310322