И я в режиме ожидания..

Паршиво до тошноты, до стона. Я так вдыхаю свой морозный воздух.
Я так стираю мысли, что в голове в два тома. Я забываю тот протяжный отзвук.
Я перебила пальцы в ворде на неделе. Я распечатала листы под чёрной краской.
И я боюсь… Мне вёсна надоели. И я хожу по городу с опаской.
Я так измучилась под их тяжёлым взглядом. Я расхотела быть от всех добрее.
Уже не нужно никого, чтоб рядом.  Мне бы забрать себя от всех скорее.
По мышцам, внутривенно тихий омут. А в памяти листы зачёркнуты на крест.
А мне лишь нужен чей-то подлый повод. И я займу в вагоне пару лишних мест.


Рецензии