Замирает закат снегопадом...

Замирает закат – снегопадом...
И снежинки кружатся в огне
Вальс танцуя уставшей луне
Под твоим неробеющим взгядом

И нет больше - ни неба, ни звезд...
В окружении спящего леса
Лишь метели стальная завеса
И в глазах твоих - сполохи грез...


Рецензии
Интересное виденье.Спасибо за посещение.С уважением.Олег.

Олег Кротов 2   25.02.2011 20:56     Заявить о нарушении