Северная песенка

Два письма из Хельсинки,
Как слова из песенки
Два конверта красочных,
Марками украшенных

В них листочки повести
Почерком убористым
Строчки - пожелания
Тёплые признания

Письма из Лапландии
С севера Финляндии
Ярких два послания
Полярного сияния

Там, где склоны снежные,
Лыжами изъезжены,
Где озёра синие,
Сказочно красивые

Два письма из Хельсинки
Как слова из песенки
Пожеланий искренних
Сердцем слов написанных

С дыханья замиранием
Открою два послания
Два конверта с марками
Будут мне подарками


Рецензии
Святослав, замечательное, светлое, доброе, искреннее стихо! Прекрасно читается, легко и душевно! С душевным теплом и весенними поздравлениями.Ира.

Ирина Гордиант   06.03.2011 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.