Хлам его ума... или... Из жизни чердака...

Однажды пришёл ко мне Март после лета
И стал говорить о комете Амир,
Что скоро прибудет в морозное лето
И радугой зимней украсит эфир...
Ну что ж, видно это довольно забавно,
Когда обнаружишь, что в комнате слон -
Он хоботом пьяным на уши халявно
Навешал Июль с Январём макарон...


Рецензии