Сказание о государстве необъятном

- Кто, кто, кто в государстве живёт?
Кто, кто, кто в необъятном живёт?
- Я – Машка ворушка,
- Я – Дуняшка потаскушка,
- Я – Егор наркоман, сутенер,
- Я – Кондрат властолюб, казнокрад,
- Я – Демид душегуб и бандит,
- Я – Иван, чей карман – решето…
А ты кто?
- А я есть – Джордж чужестранец,
Чуждых вам идеологий…
 (как это – по-русски?..)
За-сла-нец!
С вами желаю немножко дружить.
Впустите меня к вам пожить!

- Вилкам ту лив ава кантри аур френд,
Если уверен в своём хеппи енд!

2003 год


Рецензии
Очень понравилось,смеялась от души.С уважением Татиана.

Татиана Струкова   10.11.2011 21:44     Заявить о нарушении
Всегда милости прошу - посмеяться на здоровье!

Пародиз   11.11.2011 22:02   Заявить о нарушении