Не надо уповать на Бога


Поняв, что жил ты гадко, скверно,
Не надо уповать на Бога,
Что он избавит от пороков,
Спасёт, на путь направит верный.

Избавься от привычек вредных!
Найти ты должен сам дорогу,-
Верна одна, а ложных много…
Грехи свои признай, во-первых.

Покайся и врагов прости,
Жить чисто, честно вновь начни,
Чтоб совесть больше не терзала.

Пока не умер, не в гробу,
Менять не поздно жизнь, судьбу:
Начни с нуля, начни сначала...
29 декабря 2009
***


Место   Произведение    Рейтинг
213 Не надо уповать на Бога  51  13.08.2019
212 Не надо уповать на Бога  41  14.08.2019


Рецензии
Совсем не надо уповать на Бога:
Бог, если лодырю поможет,то немного!

Александр Басейн   17.08.2019 01:00     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!:)

Валерий Денисов   17.08.2019 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.