Еще не вечер

Глупые пингвины  прячут
                жирное тело  в Лондон
И по счетам швейцарским
                что удалось украсть
Шкерится по больницам
                все что звалось бомондом
И направление бегства
                определяет власть

Воздух уже пронизан
                мысли уже витают
И запасает булыжник
                пока незаметная рать
Важно с пути не сбиться
                Важно не сбиться в стаю
Пидаров надо херить
                так чтоб ими не стать

Те кто не с нами - против
                это совсем неверно
Разве же обыватель
                дурью своей виноват?!!
Просто учили плохо и
                понимали скверно
Он то бы всей душою...
                (может быть был бы рад)

Время еще не вышло
                но говноеды чуят
Карта их будет бита
                ныне так же как встарь
Конь уже бьет копытом
                солнцем играет сбруя
И разгоняет тучи
                и исчезает хмарь       


Рецензии
Заметим когда было опубликовано ( написано?! ) - Понедельник 21 Февраля 2011 г.
Особо мне глянулось: http://newtimes.ru/articles/detail/34771/
ну и т.д. и т.п.
не только говноеды, но и спермоглоты
жёстко, но верно!
кг\ам за4от 116%

Гена Герасим   12.01.2024 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.