Александрине Цветаевой

(На Диск луны ...)

Чёлн небесный, нам светящий,
Зазывает в тишину,
Где любовь и пипл стоЯщий
Вызывают слово к сну.

Не лежится под луною
Светлой памяти мечтам:
Ты войдёшь в игру со мною,
Чтоб волна служила нам!

С теплом внимания, Василий Мережкин

20.02.2011г.


Рецензии