Я преуспела в искуплении греха

Я преуспела в искуплении греха???
Я так молилась и клонилась образам,
Тянулась к ласковым и добрым их глазам…
Да только жизнь моя беспутна и лиха.

Я преуспела с искушением к мечте???
Я так хотела, так стремилась… к пустоте,
Как оказалось все желания не те
И жизни смысл не ты и не в тебе!!!

Я так любимой быть хотела и любить!!!
Я так хотела быть творцом и жизнь творить!!!
Да что теперь себе об этом говорить…
Когда весь смысл напиться крови и завыть!!!

Я вспоминаю где-то там, в кромешной тьме,
Смешную девочку с косичкой во дворе,
Но оказалось, что желания не те!!!
И жизни миг – важнее жизни в темноте…

Калейдоскопом словно пазлы жизнь в разброс,
Теперь я – тьмы дитя, теперь все не всерьез.
Но где-то теплиться в сознании мечта…
Ах, вот бы в сердце кол…и дальше пустота.


Рецензии