Была любовь

Была любовь и есть, и будет,
Иначе в жизни смысла нет,
Ведь в этом наше убежденье,
Любить и верить, вот ответ.

И если есть в тебе живинка,
Андреналин «стоит» в груди,
То значит то, в чего ты веришь,
За поворотом, впереди.

Любовь была и будет больше,
Бери от жизни всё сполна,
Чтобы «пьянел», как можно дольше,
Чтоб «опьянел», как от вина.

Ведь это «пьянство», не от худа,
Всё от желанья, от любви,
Всё от неё, она «паскуда»,
Если полюбишь, жар в крови.

Была любовь, была и будет,
Отсюда жизнь, отсюда свет,
Такие наши убежденья,
И в этом есть и наш ответ.


Рецензии
Закружила, завертела,
Понесла с ветрами вскачь,
Ах, любить я не хотела,
А теперь люблю, хоть плачь..)))

Дорошенко За   09.03.2016 06:18     Заявить о нарушении
Не хотела,захотела-
Лишь бы было всё для дела.

Геннадий Смирнов 2   09.03.2016 06:39   Заявить о нарушении
И то верно..

Дорошенко За   09.03.2016 07:22   Заявить о нарушении