Шелене молодой

В небесах, где златом выглядит Луна,
Мы с тобою станем упражнятся.
Птицей Совести является Она,
Потому виденья молодости снятся!

Ветер мчится птицей молодой,
Увлекая интересы пиплов в стаи.
Не разлить влюбляющих водой,
Коль Они стоят в реке большой, как сваи.

Интересы славы и слова
Превращают книги в златосеребро.
Вот и Ты, любимая, права,
Но причём в войне идеечек ребро?

19.02.2011г. Василий Мережкин


Рецензии