4000

Четыре тысячи высоких,
Прекрасно выверенных вёрст
Кладут заботливые боги
Зачем-то мне под самый нос.

Аэродромная позёмка
Кружит печально и легко…
Четыре тысячи высоких
Над головою облаков.

В который раз я сделал ноги?
Но это лучше, чем живот.
Четыре тысячи высоких
В моей груди горячей вольт.

Причуд достаточно погодных -
Они закрыли белый свет…
Четыре тысячи сегодня
Высоких мыслей в голове.


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.