Роняют ангелы на землю пелену...

Роняют ангелы на землю пелену,
И ниспадает ниц она пуховой тишью.
Томлюсь таёжною княжной в её плену,
В снегах безвременья, любимый.
.....Вьюга...
.............слышишь...

В небесных лодьях брызги волн несёт Борей
И рассыпает жемчугами щедрой дланью.
Почувствуй запахи арктических морей,
Настоянных на льдах и северных сияньях...

Смотри, как танец мой метелью ворожит,
Как косы шёлковы и крылья лебедины.
Услышь, как хочется мне счастья
.....Просто
.............жить,
Не оставляя шлейфом серебристый иней...

Быть
     не
        княжной
              холодной.
... Из под темных дуг
Очами страсти жечь
Безмерно и
.............бездонно.
Припасть устами и, услышав сердца стук,
Растаять вешнею водой
.......в
...........твоих
...................ладонях.


Рецензии
Восхищена Вашими творческими способностями, Саша! Мои овации! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   20.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.