Мороз рисует фрески

Опять Сама Зима флиртует с февралём.
Застыл фонарный столб, прогнувшись в арабеске.
А воздух зазвенел столовым хрусталём,
И на окне мороз снежком рисует фрески.

Тут на макушках елей братец-лёд блестит,
Там снегири попали в сети тонких веток.
Так низко пало солнце. В сон клонИт.
И всё вокруг - игра. Игра марионеток.


Рецензии
Легко читается, морозно и красиво...Понравилось.

Сергей Перевязко   18.02.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.