Дарить любовь

Как жаль, что многое о людях
Мы узнаём только тогда,
Когда друзья стоят у гроба,
Родные ж плачут в небеса.

Нам вдруг становиться всё ясно -
Глаза хотят сказать о том,
Что сердце билось не напрасно -
Оно звало всех в Отчий Дом.

Туда, где царствует всесильно
Любовь, Надежда, Красота,
Но мы стесняемся, как прежде,
Открыть в себе маяк добра.

Как я хочу, чтобы сегодня
Мы научились говорить
Слова о том, что будет с нами,
Любовь свою другим дарить.
13.08.2010 г.


Рецензии
Очень правильно сказано.Как мало мы говорим добрых слов людям при их жизни.А потом каемся.С теплом

Леонид Зеленский   28.02.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.