Её отражение

На небе звёздами сверкают
Такие яркие огни.
Моё ли сердце зазывают
Сказать - лети же ты, лети?!

Туда, где может бесконечным
Быть путь - дорогою Любви.
Как вам сказать, что все мы
Лишь отражение Её.
09.07.2010 г.


Рецензии