***

Стихи-вот зеркало души,
Только они всё скажут.
Возьми листок и напиши
О наболевшем фразу...

Теперь один я,как в бреду
И сердце рвёт на части.
Я жду,когда к тебе приду.
О Боже,вот где счастье.
             01.07.1991г


Рецензии
Стихи-вот зеркало души
Истинная правда!Удачи.

Владимир Масленников   26.02.2011 09:30     Заявить о нарушении