Он схватился за смерть

Он схватился за смерть


Он схватился за смерть
И был таков.
Он оставил весь мир
Для нас дураков!

Я когда спохватился,
Поезд ушёл.
Он замучался жить,
Ему там хорошо!

Когда смерть подошла,
Он её ждал.
Он ушёл потихоньку,
Не убежал!

И,теперь,всё сначала
Мне продолжать.
Только очень боюсь
Неудержать!

       12.12.1992г


Рецензии
Мне нравиться!!!

Владимир Масленников   18.02.2011 14:57     Заявить о нарушении