Картинка девятая

Грохнуло рядом, запел металл,
Вздыбился небосвод.
Что-то ожгло изнутри. Упал.
Сильно кровит живот.

Кажется, это конец, провал.
Выбитые с высот
Лягут убитыми наповал
В луже кровавых вод.

Видишь не то, что воображал:
Части идут вперед,
Просто под сильный огонь попал
И уничтожен
взвод.


Рецензии