Там

Там где – то день,
Почти забытый,
Дождём нечаянным
Умытый.
Там запахов весенних
Свита
Врывалась в явь…
Цвела сирень…

Там наших чувств,
Ещё несмелых,
На грешный век,
Тепло согрело,
Наш долгий путь
И тонко пела
В твоих дрожавших
Пальцах грусть.

Былого тень,
Лишь только тень –
Мои несметные пожитки.
Вновь память,
Отворив калитку,
Подарит мне
Ушедший день…     11.02.11


               


Рецензии