Я живу, как живу...

Я живу, как живу.
Вам не нравится? Ваша забота!
Я держусь на плаву
И не лезу в ваш личный карман.
Я живу, как живу,
Не по вам? Так подите вы к черту!
Наплевать на молву-
Я не чувствую колотых ран!

Вы не вправе судить-
Разве вас кто-то выбрал судьею?
Как сегодня мне жить,
Не прошу я совета у вас!
Я не стану ходить
К вам за милостыней и водою,
Толку нет ворожить-
Я не верю ни в порчу, ни в сглаз!

О любви не молю,
Не пытайтесь меня вы обидеть,
Я себя не хвалю,
Просто лживым не верю словам.
Я смогу, я стерплю-
Моих слез не дано вам увидеть,
И я душу свою
Не отдам на заклание вам!

Я живу, как хочу,
Что ж вы зависть свою не уймете?
Я же вас не учу-
Так не будте назойливы вы!
Я живу, как хочу-
Может быть, наконец вы поймете?-
Я живу, как хочу
И меня не исправить, увы!


Рецензии
Правильно, Ира, я такой же. Замкнемся и уйдём в партизаны...

Михаил Гуськов   02.06.2022 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.