Обрывки грезы

Он был немного
          то ли растроган,
то ли слегка смущен
           В два четких слога
достиг порога
Дождь исполнял котильон

В городе белом
             встав под омелой
Легок прозрачный сон
Лето поспело.
           Поступью смелой
В арку проходит он

В голосе сладком
           звуки- загадки
Сбросил скакун седока
Сникли лопатки
           и крылья в складку
Тонет в руке рука


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.