Сны

Закрыты все двери. Молчит телефон.
В него ты влюбилась, а думала сон.
Старалась забыть, стереть все мечты,
Но тебя находили эти странные сны.
Смирилась, простила,  пыталась вернуть,
Но больше не сможешь без него ты уснуть.
Разбил тебе сердце, оставил одну,
Ты не поняла за что, почему?
Закрыты все двери. Молчит телефон.
И ты снова видишь тот странный сон.


Рецензии