15. 02. 11

Ну и пусть твое сердце не в ритме с моим,
И живем мы, почти что, на разных планетах...
Все равно ты согреешь от холода зим.
Все равно посвящать тебе буду куплеты.
Только, ты приходи лишь, во снах иногда...
На яву между нами ведь стены часов.
Буду я посылать мысли по проводам,
Что бы знала лишь ты, что бы просто - без слов,
Что бы ты иногда меня вспомнить могла.
Когда вдруг ты исчезнешь из жизни моей...
Сохрани в своем сердце немного тепла
Моего. Оно станет при встрече сильней.


Рецензии
Стихотворение очень симпатичное, но уж слишком много в нем запятых) Если я ещё помню правила русского языка, большая часть из них здесь ни к чему. Проверьте ;)

Влюбленнаявжизнь   15.02.2011 20:44     Заявить о нарушении