Следующее

Квартира в лучших традициях
Глубоко конспиративна,
Сортир заколочен наглухо,
А в штабе оперативном
Вопрос о моей экстрадиции
Решен почти окончательно
Но собственно при захвате
Меня бы убить желательно.
Ведь я в свои тридцать четыре
Сижу мастерю самолетики
В конспиративной квартире
Ровняю бумажные бортики
А это так ненормально
Они подрывают устои,
Тетрадные самолетики,
Лишившие граждан покоя.
Стук в дверь, но я все же успею
Я вам обеспечу взлет
Я вас догоню, самолетики!
Когда меня пустят в расход.


Рецензии