Нет ничего прекраснее ощущеньее любви

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ОЩУЩЕНЬЕЕ ЛЮБВИ
НЕТ НИЧЕГО СВОБОДНЕЕ ЧЕМ ЖИТЬ В ЗАКОНЕ ЛЮБВИ
НЕТ НИЧЕГО УЖАСНЕЙ ЧЕМ БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКАМ ИЗВНЕ
КОГДА ВО МНЕ ТЕЧЕТ ТА ЖА СКАЗКА ЧТО И В ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ


------------------

СВЯТОСЬ ВЛЮБЛЕННЫХ СТРУИТЬСЯ В МИР ОТ ВСЮДУ
КТО ОТКЛЮЧИЛ РЕЛИГИОЗНО-СИСТЕМНОЕ ЭГО УМА
УРОДСТВА ГРЕХА ПОЯВИЛОСЬ КАК ПРОЯВИЛОСЬ
ТЕМНЫЕ ОБЛАСТИ ОКОЛО ЛБА


Рецензии