Вспорото небо, шов за швом
Хлещет из ран потоком.
Вторит набатом дробно гром,
Пляшет земля под током.
Рыжий щенок. Чёрная сечь
Бьёт по нему с размаху,
Но без пристанища, как сберечь,
От острых спиц собаку?!
В клочья порвав алую шаль,
Боль иссушает небо.
Рыжий щенок скалится в даль,
В даль, что сегодня слепа.
Вспорото небо, шов за швом…
08.01.2011.
Свидетельство о публикации №111021505133
Вячеслав Рысенков 04.09.2015 10:10 Заявить о нарушении