Подсказки жду

Я никудышняя хозяйка
Суп не могу сварить с утра
Не потому, что не умею,
А потому, что занята.

Вокруг разбросанные вещи
Коты скучают на окне,
А я с улыбкою Джаконды
Пишу и счастлива вполне.

И я прекрасно понимаю
Что нет мне пары.Просто нет.
С духовно близким только дружба
С любимым - время для объятий нет.

Жизнь трещину дала в сознаньи
Уж не пойму я где сама
Друзей старинных я теряю,
А новых не приобрела.

Кто зависал в сей дивной штуке
Твердят, попустит и пройдет
Сомненья гложат. Можно ль верить?
А вдруг по уши засосет.

Но первый плюс есть без сомненья
Открывшись новому всему
От тараканов, страхов, сдвигов
Как от заразы я бегу.

Избавившись от прежних хворей
Став личностью уже другой
Смогу ли я понять кого-то
Кто не болеет сей чумой?

Подумать есть о чем, согласна.
Взвесив все минусы и "за"
Как сделать так чтоб быть в контакте
С самим собой?! Вот это да!

          2011 г.








             


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.