чашка чая...

Когда ты уходишь, в гостиной не выключив свет,
Мне кажется, я в тишине словно тень растворяюсь,
За кухне себе не спеша заварю чашку чаю,
Ругаясь сквозь зубы, что в доме спиртного вновь нет…
 
Когда ты уходишь, не важно на день или год,
Я думаю, время само по себе замирает,
И только сквозь пальцы неспешно песок просыпают
Часы на трюмо, словно жизни стремительный ход.
 
Когда ты уходишь, я снова учусь выживать.
Секунды не мерить, и просто в надежде на чудо
Твердить, словно мантру «Я плакать не буду! Не буду!!!»,
И с чашкою чая тебя у окна ожидать…


Рецензии
И с чашкою чаЯ тебя...
очепятка.

Анатолий Прон   01.03.2011 00:35     Заявить о нарушении
ой, и правда. спасибо)))))

Ольга Шинкарева   01.03.2011 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.