ты сладко каялась

ты сладко каялась...для сладкого греха
нужна, наверно, сладкая молитва.
А я мечтал участвовать в грешке
из озорства, но только вместе с богом.
Он возжелал тебя, но не хотел
сознаться в том перед самим собою...
наутро же - простил и пожалел...
затем на кухне ел зеленый виноград,
а косточки выплевывал в тарелку.


Рецензии