Поздравление от женской энергии космоса шакти

ДНЁМ ЛЮБВИ
Вы назвали
Четырнадцатое февраля,
И это чудесный праздник!
Поздравляю вас
С открытием  сердец
Ваших потоку
Чистой любви Бога.
Принимая и принимая –
Вы отдаёте.
Вы дарите щедро
Любовь Отца,
Текущую через вас,
Матери-Творению.
А она благодарит
И сияет вся счастьем
Любви к вам – её детям.
И текут ручьи и реки любви
От сердца к сердцу,
От планеты к планете,
От звезды к звезде.
И это дыхание Жизни!
Её Свет!
Я улыбаюсь тебе,
Мой друг!
Я благодарна тебе
За твой привет-ответ!
Сияй звезда-сердце
На Земле и на Небе!
Ибо сказано
«и жизнь была
Свет человеков».
И это так.
Я люблю вас всех,
Мои милые дети.
Я – ваша матушка,
Матерь-Я  -
Женская энергия Бытия.
Энергией любви неразрывно
Я связана с мужской энергией.
Я открою вам секрет –
Мы ОДНО.
Единая Вечная
Энергия Любви –
Разные её проявления.
А если размножить
ДЕНЬ ЛЮБВИ,
И провозгласить каждый
День этим именем?
Как вам эта мысль?
Я с вами всегда.
Выбор за вами,
Мои друзья.
Поздравляю!
Люблю! Обнимаю!
Окутываю и покрываю!
Нежным трепетом проявляю,
Если позволите.
Я улыбаюсь вам!
Я – это ВЫ, мои дорогие!
Вы узнали меня?
Берите свои зеркала –
Да, это я, ПРИВЕТ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
Гениально. В своей Истинности и Самости.
Татьяна! Проложим Дорогу к Времени, когда именно ЭТО станет называться Гениальным!

Шакти... Кундалини-Шакти, текущая во всех Нас, ЕДИНЫХ, это ведь Женская Энергия?! Изначально во всех течёт Женская Энергия, и Просветляясь соединяется с Мужской - Шивой?..

БЛАГОДАРЮ

Александр Листенгорт   16.02.2011 13:04     Заявить о нарушении
Александр, я так вам рада!!!
Благодарю!!!
Только сегодня вас вспоминала, и вот вы. Так сейчас всё быстро, удивительно, волшебно!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Татьяна Качкова   16.02.2011 19:43   Заявить о нарушении