В часовне Петра и Павла

Февраль нескончаемо щедр для меня на подарки.
…Воскресное утро рассветные красят ветра.
И это не тропка в заснеженном стареньком парке,
А сердце приводит в часовенку Павла-Петра.

Глаза Богородицы… Друг, что и в час этот – рядом.
Рассеется дымкой желанье куда-то спешить…
И вот – озаренье! Покой нам - совсем не в награду,
Он дан результатом труда беспокойной души.

Колышется пламя свечей… В нем любовь мироточит.
Еще на момент станет жизнь бесконечно светлей.
И ляжет на сердце молитвой распевною «Отче…»
Желание счастья для всех моих близких людей…


Рецензии
Спасибо, Ларчик драгоценных чувств и мыслей!

Людмила Киргинцева   07.05.2011 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за такой теплый отклик!
Весны и благости Вашему сердцу!

С теплом,

Лара Чен   10.05.2011 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.