Я Вас люблю...

Колокола давно уж отзвучали,
Отпели душу грешную мою,
Куда бы деться от печали,
Кому сказать я вас люблю?

Мне лет немало и потери,
Одна, спешат вслед за другой,
Куда б уйти от карусели,
Что править любит моей судьбой.

А мне давно уже за тридцать,
И шансов равное количество нулю,
Но в трубке нежный голос вдруг услышу,
Дрожащий ласково люблю.

И руки резко задрожали,
Уже забыл о том, что не дышу,
Коленки плавно вниз меня сдвигали,
Шептал я ей в ответ, я Вас люблю...


Рецензии
Телефон, что так долго молчал,
В ночи вдруг ожил, закричал!
Он выполнил волю твою,
Поведал тихонько - я вас люблю!

С теплом, Саша.

Александр Сат   13.02.2011 17:49     Заявить о нарушении