В России тешатся набобы...

                * * *

В России тешатся набобы
Без чести, совести, ума.
И появляются "нанобы"
На круг с зарплатой городка.
Неужто подлость так сладка,
Что не страшны тюрьма, сума?
Не зарекайтесь от суда
Итога жизни, "господа"!


12 февраля 2011


* "наноб" – главный по нанотехнологиям


Рецензии