На красный поджигают корабли...

На красный поджигают корабли.
На желтый вырастают города.
Зеленый - это значит: навсегда,
Когда и с кем его не раздели.

На черный всё не то и все не те.
На черный надо пить, лежать в снегу,
И думать: "Я тебя приберегу
На память о несмелой чистоте".


Рецензии