Быть перестали деньги мерою труда...

                * * *

Быть перестали деньги мерою труда,
А сердца мерой даже не бывали.
Куда б случайно мы ни попадали –
То сердца мало или денег нет. Беда…
Спасибо: есть одежда, крыша и еда…
Лишь только б совесть не теряли.


28 января 2011


Рецензии