Музыкальное рандеву

Форте пьяный в бистро задружился со скрипкиной.
Слюни бешено капали в блюдо с улитками.
Антре ну: женский смех и портвейн будоражили.
Ускользая, она прошептала - " адажио".

Ниcходящие гаммы затихли под свитером...
Скрипнул ключ припозднившегося композитора.

Пусть жена прощебечет диезные гадости...
Завтра будут минор и похмельные радости.


Рецензии