Ра-ссветное

Из сборника «Не спи, Душа!»   

               
Эпоха Рыб…  смердяще  тухнет, с голов «элиты» – злобы вонь.
«Она»  поёт для нас чёс-тушки, да только порвана гармонь.
Стоит «Расея» – руки в «боки» и сарафан из кумача разорван.
Тащат позолоту большие внуки Ильича.

По лентам, зёрнышкам, и блёсткам… –  пришёл черёд её венцу – 
На серьги всем родимым сёстрам, а нам – по чупсу-леденцу.
А нам по-чупсу! Спим «под мухой» и видим сны про светлый рай,
Где льются реки «бормотухой» и полон золотом сарай.

Да, где ж найти мне в этом мире, огромный колокол такой?!
Чтоб душам всем «сбежавшим в пятки» разрушить призрачный покой.
Наш Род(На-род) Мы – б о г о л ю д и! И память Рода, не убьёшь!
Протухнут «головы на блюде» эпоха Рыб – чумная вошь.
Гнобит и жрёт страну в окопах, и всё идут домой сыны...
А, на кресте висит Россия, детей рожая для войны.


Рецензии
... Рыбы, вроде бы,
недавно закончились?..
:)

Рон Вихоревский   18.06.2021 19:27     Заявить о нарушении
Рыбы закончились, а рыбаки всё те же, их потомство всё с теми же снастями.

Ирина Лазаренко   26.08.2021 09:02   Заявить о нарушении
... и старухи всё рвутся во владычицы...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.