Объявления. Мастеру своего дела...

Мастеру своего дела - требуется дело...
Сидеть совсем без дела - в кризис надоело...
***

Благодарю за отклики:

Если б все мы были мастерами дела ,
ТО вокруг , конечно , всё цвело и пело!
Валерий Олевский   31.05.2024
***

Порядок наводить пора,
Коль без работы мастера...
Ольга Кружечкина   30.05.2024
***

Мастеру! ~
Пускай Везёт.
Дело! Нужное
Найдёт!!!
Алевтина Хрулева   30.05.2024
***

На то и кризис, чтобы мастер дела,
Остаться мог совсем без дела.
Тот, кто идёт по головАм,
Сегодня мастер он и пан,
А, если ты не шарлатан,
То у тебя пустой карман.
А ,чтоб поправить это дело,
Иди на СВО, воюй умело.
Там мастера теперь нужны -
Они защитники страны.
Лилия Еременко 2   30.05.2024
***

Мастеровые руки,
Не умрут со скуки.
У мастера есть дело
И делает умело!
Нина Долгань   29.05.2024
***

Если мастер настоящий,
то без дела не останется,
пожелаю ему счастья,
Пусть в руках всяк дело спорится.
Елена Редекоп   30.08.2019
***

Остроумно однако.

Продаю дёшево, что носить уже нельзя..
Купите утюг паровой-
Нет света, выглажены брюки.

Меняю совесть на алчность..

Берите, не пожалеете, назад не приму..)))

Дорошенко За   29.08.2019
***

Именно сейчас так и обстоят дела:

Мастер там и тут пропал,
Вор и бездарь правит бал!
Евгений Прохоров 6   28.08.2019

Промышленность нужна народу
И сельское хозяйство тоже,-
Мы без работы жить не можем...
А Власти - лишь трубопровОды...
В. Денисов 2011
***

Мастеру своего дела - нельзя сидеть без дела!
Нина Климкина   27.08.2019
***

В самую точку!!!
Мастер своего дела,
— дока, искусник, мастак,
работа горит, в руках!
Агапи-Галина   27.08.2019
***

Когда имеешь золотые руки,
Всегда при деле, не умрёшь от скуки.
...
Вертелся в криминальных он кругах,
Но всем твердил,что был не при делах.
...
Все думали он тянет канитель.
Нет,был при ювелирном деле.
........
Да,Валерий,кризис не даёт покоя.
Когда работы нет - застой.
Мила Арская   26.08.2019
***

м61  р97  31.06.2024
***


Рецензии
Отыщет мастер дело,
Раз трудится умело.
Если руки золотые,
И опыт при нём -
Ему кризис непочём,

Валерий! Интересные размышления про кризис и про дела!

Благодарю Вас!

С улыбкой,

Незабудка 25   01.06.2024 13:41     Заявить о нарушении
Надежда, здравствуйте! Благодарю за прекрасный, искренний, оптимистический и тёплый отклик! Счастья и благополучия! С душевным теплом и уважением,

Валерий Денисов   01.06.2024 14:13   Заявить о нарушении
Зайду через 15 минут!:)

Валерий Денисов   01.06.2024 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.